Páginas

martes, 6 de marzo de 2012

Crema de Calabaza


Una cremita de calabaza del blog de Marta Un Domingo En Mi Cocina , muy rica , que hasta a mi marido que no es nada amante de las cremas y purés le encantó, gracias Marta !!
Es una receta muy fácil de hacer y ligera, y la podemos hacer de un día para otro,es un plato muy bueno para acompañar un pescado.

Ingredientes
 
600g de calabaza pelada y sin pepitas
200g de puerro
300g de patata
30g de aceite de oliva
500g de agua
150g de leche de soja
5 quesitos o algún queso suave.
 
Preparación
 
Pelar, lavar y trocear toda la verdura. Echarla en el vaso y programar 10 seg V4-5.
Añadir el agua y el aceite.
Hervir programando 20 min T.100ºC ,V1.
Añadir los quesitos y la leche y acabar de triturar  programando 1min a velocidad progresiva 5-7-10 hasta que se quede una crema fina.
 
 
 

2 comentarios:

  1. Mmmmm me gustan un monton las cremitas y si son asi de suaves aun mejor!! Un besote

    http://saboreandoconmavi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Supongo que ya sabes que me encantan las cremas. Esta es mi preferida. Has probado a ponerle unas gambetas salteadas o unos espárragos trigueros también salteados?. Un abrazo guapa. Te vigilo, jajaja

    ResponderEliminar