viernes, 26 de octubre de 2012

Espinacas con Setas y Jamón



 
 
Una cena de despensa , no tenia ganas de salir a comprar , pero apetecía verdura , así que abrí el armario y tachán !!.......
 
Ingredientes:
 
1 Bote de espinacas al natural de 660 gr que lavadas y escurridas son 390 gr
1- 2 ajos
80 gr jamón a trozos
1 Bote de revuelto de setas al natural 160 gr
40 gr de aceite
1/2 cta de sal
comino molido
1-2 cucharaditas de piñones ( opcional )
 
Elaboración:
 
Ponemos los ajos en el vaso 5 seg, V.5, añadimos el jamón y damos unos golpes de turbo , a mi me quedó deshecho y me gustó bastante el resultado, añadimos las setas lavadas y escurridas, si hay alguna muy grande la partiremos , bajamos los restos , añadimos el aceite y programamos 10 min, 90º , Giro Izquierda, V.Cuchara.
Añadimos las espinacas lavadas y escurridas , la sal , comino, y piñones si nos gustan, y programamos 10 min , 90º , Giro Izquierda ,V.Cuchara.
 


3 comentarios:

  1. Con setas??? que buenas :O

    Buen fin de semana!! Bss

    ResponderEliminar
  2. hace poco las probé con champiñones y la verdad que no estaban nada mal!!

    ResponderEliminar
  3. TOMAAA RECETOOON!!! Me encantan las cenas de despensa...bueno, en realidad, son las cenas practicamente de diario de mi casa!!! Falta de tiempo, de ganas y de paciencia ;D
    Un besiño!!!

    ResponderEliminar