Tenía la intriga de saber , cómo quedaría un intento de pimientos fritos en thermomix aun casi a sabiendas de que saldrían más bien recocidos, pero como tenía unos pimientos medio chuchurridos en la nevera me dije " a las malas sólo me cuesta fregar la thermomix, total ... " Y la verdad que me asombró el resultado , desde luego que no quedan como los pimientos fritos de sartén, es como un pisto, pero sin tomate,sale riquísimo y no terminamos con la cocina llena de salpicaduras de aceite.
Así lo podemos comer solos con pan , ó como guarnición de carnes ó pescados, en un bocata de lomo, de pechuga, en tostadas con queso fresco ó de cabra ....
Ingredientes:
500 gr pimientos ( rojos y verdes ) lavados , troceados y sin pepitas
50 gr aceite de oliva
1 cta sal
Elaboración:
Echamos los trozos de pimientos ( no muy pequeños, puesto que la piel luego se suelta sola y cuantas menos pieles tengamos que buscar para retirar mejor ... ) la sal y el aceite en el vaso, y programamos 40 minutos 100º ,Giro Izquierda, V.Cuchara. Sin cubilete.
Dejamos enfriar y retiramos todas las pieles que podamos.
me dieron ayer un saco entero así que ya tengo tarea pendiente para rato, jejejejej
ResponderEliminarJajajajaja me encanta tu argumento...yo creo que tambien tengo pimientos de esos chuchurrios por ahi.
ResponderEliminarPor cierto, me encanta tu cambio de look blogueril!!!
Un besazo guapa!!!