Vamos con otra receta light, sin thermomix , con solo una cucharada de aceite ... el resto aqui os lo cuento:
*Con la mitad de ingredientes para el relleno es suficiente, con lo que me sobró hice una pizza ...
Ingredientes:
1 cda de aceite
1 ajo
60 gr puerro picado
80 gr pimiento rojo picado
600 gr de carne picada ternera-pollo
sal
pimienta
una pizca de albahaca
tomillo
pimentón dulce
un calabacín y medio ( 8 cilindros )
6 cdas de tomate natural triturado
queso rallado light para espolvorear
Elaboración:
Ponemos en la sartén una cda de aceite , chafamos con la hoja del cuchillo el ajo , y lo restregamos por la sartén , sofreimos un poco. Añadimos el puerro picado y lo pochamos a fuego medio-bajo y tapamos,añadimos el pimiento, la carne picada, doramos un poco ( subimos el fuego un poco ) y añadimos ahora las especias.Incorporar el tomate y dejar hacer un poco.Cuando esté listo reservar.
En un cazo ponemos el calabacín a cocer cortado en cilindros, aproximadamente 15 min, hasta que veamos que esta blando por dentro.
Colocamos sobre la fuente de horno papel vegetal.
Le quitamos la pulpa a los calabacines cocidos , la picamos y añadimos al sofrito, colocamos los calabacines sobre la fuente y rellenamos.
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