Vamos a cambiar a otra sopa de pescado , que con estas temperaturas es lo que mejor le entra al cuerpo.Además de ser una sopa consistente y sabrosa...
Ingredientes: ( 4 raciones )
65 gr mejillones cocidos congelados
100 gr palitos de mar ( 5 unidades )
1 rodaja de emperador 230 gr
100 gr chipirones ó puntillas congelados
55 gr cebolla
2 ajos
1 pastilla caldo de pescado
sal
1 cda aceite de oliva
pimienta
azafrán
150 gr gambas peladas congeladas
150 gr langostinos congelados ( 8 unidades )
160 gr ( 2 trozos ) de lomos de merluza congelados
130 gr ( 1 lomo ) de bacalao congelado
1 litro de agua
Elaboración:
Dejamos descongelar los ingredientes.
Echamos los ajos al vaso, y la cebolla 3 seg,V.5 , bajamos
restos y de nuevo 2 seg,V.5, bajamos restos y añadimos 1 cda
sopera de aceite; sofreímos 5 min,100º ,V.Cuchara.
Añadimos
al vaso los mejillones 5 seg,V.4 ,bajar restos y 2 seg,
V.5 ,bajamos restos y añadimos los palitos a trozos , sal, pimienta y
azafrán ó colorante , 5 seg, V.4.
Incorporamos la pastilla
de caldo de pescado,chipiromes y el agua.
Ponemos el cestillo en el vaso y dentro de el los langostinos.Cerramos el vaso.
Colocamos encima el recipiente varoma y bandeja varoma y ponemos en ella el emperador
limpio a trozos ( el hueso en el cestillo para dar sabor al caldo ) las gambas
peladas, bacalao y merluza a trozos sin piely y programamos 15 min,T.Varoma,V.2
Pasamos el contenido del vaso a una sopera , y el contenido del cestillo y varoma aparte para terminar de servir sobre los platos de sopa.
a mi las sopas me encantan, creo que ya estareis artos de oírmelo pero es la verdad, y me encanta el colorcito que tiene esta tuya. Encima de pescado, mmmmm, buenísima!
ResponderEliminarPor cierto Ana, que siempre se me olvida, podrías quitar la verificación de palabras en los comentarios?? por fiii!! que es super incómodo!! un besico
hOLA Maria !! que ricas si las sopas !
EliminarA ver si me ayudas y lo quito porque no se como....