Ingredientes:
20 gr aceite de oliva
1bandeja de champiñón limpia partidos en cuartos
50 gr jamón serrano a tacos
Sal (acordaros del jamón,no pasaros de sal )
1 ajo
20 ml Pedro Jimenex
40 ml vino blanco
Elaboración:
Ponemos en el vaso el aceite y el ajo,y picamos 5 seg ,V.5 ,bajamos los restos hacia las cuchillas, añadimos el jamón y programamos 4 min ,T.100*,V.1
Incorporamos los champiñones, la sal, los vinos y programamos 8 min ,T.Varoma, Giro Izquierda ,Velocidad Cuchara ,sin cubilete .
Comprobamos punto de cocción al gusto y punto de sal y rectificar si es necesario.
No he probado mejor receta de champiñon que esta,ummm gracias por la recetica anica!,
ResponderEliminarMuchas gracias ! Perdona la tardanza en contestar 🙈 Se me debio pasar por alto el mensaje y lo acabo de ver ,besos !
Eliminar