Páginas

jueves, 26 de enero de 2012

Sopa de Picadillo

Esta es una de esas recetas que se repiten de lo fácil, rápia ,cómoda y rica que es. Ya la he repetido tres veces de momento , se hace sólo en 15 minutos , los ingredientes casi siempre los tienes ; en casa nos recuerda el caldito reparador de nochevieja , con eso ya digo bastante ... 
La receta la miré a Carmen en su blog Caprichos sin gluten, sólo que no le puse arroz.

Ingredientes:
20 gr aceite de oliva
100 gr jamón serrano en taquitos.
200 gr carne de pollo en dados ó tiras.
1200 gr caldo de ave (yo le puse agua con 2 pastillas de concentrado de carne)
100 gr costrones de pan en dados (no le puse) yo le echo al gusto picatostes sabor ajo de mercadona.

Elaboración:
Sofreir el jamón con el aceite 3 min,T varoma, giro izq, V cuchara.
Sofreir el pollo 1 min y medio, varoma giro izq, vel cuchara.
Añadir el caldo y cocer 10 min, T100º, giro izq, V1.

Sólo falta poner en los platos acompañada de picatostes.

Más fácil y rápida imposible !!!

4 comentarios:

  1. Ana y el pollo cuando lo ponemos?, jejejejje

    ResponderEliminar
  2. ¿El pollo....? ay qué cabeza ! ya está puesto el pollo !! jejeje, no será la primera ni la última ...qué cabecita !!

    ResponderEliminar
  3. jajajja, gajes del oficio, jejjeje

    ResponderEliminar