Ingredientes: (para 2 personas) * Tiempo de preparación : 35 min
300 gr de pescado blanco ( yo puse dos filetes de fletán )
1 tomate maduro
1 puerro pequeño
1/2 pimiento verde mediano
1/2 pimiento rojo mediano
600 gr de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox
60 gr AOVE
1 cucharadita de sal
1000g de agua
*Opcional:orégao y ajo en polvo para el acabado del plato.
*(en la receta original sólo ponía medio pimiento verde, y cebolla en vez de puerro)
Elaboración:
Poner en el vaso el tomate,el puerro y el pimiento a trozos grandes.Y trocear programando 3 seg,V 4.Conm la espátula bajar los restos de verduras hacia las cuchillas.
Poner las patatas en el cestillo e introducirlo en el vaso.Añadir el aceite la sal y el agua.Programar 20 min,
T Varoma, V 1.
Acabado este tiempo, colocar el pescado en el recipiente varoma, y colocar el varomaen su posición encima del vaso, y programar 7 min,T Varoma, V1.
Echar las patatas y el pescado en una fuente.Esperar que baje la temperatura a 80º y triturar el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 seg, vprogresiva 5-10.Verificar punto de sal y vertir sobre el pescado y las patatas.
*Opcional espolvorear por encima con orégano ó perejil y ajo en polvo.
Esta receta estaba indicada para 4 raciones, pero con esa cantidad de pescado sólo da para dos, se puede utilizar también la bandeja varoma y añadir más pescado, porque patatas si hay bastantes para más de dos personas, más bien para 3.(Realmente esto también dependerá de la casa...)
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