Fideos Chinos
Con Setas Gambas y Surimi
Una idea para tapear ó cómo plato único , un aperitivo diferente y oriental ...
Lo podemos dejar preparado , y simplemente luego calentar y servir!!
Ingredientes:
100 gr de fideos chinos
200 gr de gambas congeladas
8 palitos de cangrejo
1 bote de setas en conserva al natural (escurridas son 155 gr)
sal
pimienta
orégano(1 cucharadita)
sazonador espaguetti (1 cucharadita colmada)
1 diente de ajo ó dos
salsa de soja (1 cucharada)
Poner agua en un cazo y llevar a ebullición , apagar la vitro y añadir entonces los fideos al agua,
mantenerlos unos 3 minutos ó 3,5 minutos (luego se sofreirán y se terminarán de hacer) escurrir y
lavar con agua fría.
Poner las gambas y los palitos en agua para que descongelen.
En una sartén con aceite poner los ajos a macerar , a fuego suave , añadir las gambas y esperar que
suelten el agua.
Añadir las setas ,salpimentar y añadir el orégano y el sazonador espaguetti al gusto (una cucharadita colmada).
Mezclar y sumarle los palitos cortados a tiras y una cucharada sopera de salsa de soja.
Dar vueltas y sofreír unos minutos.
Y ya tenemos listo nuestro aperitivo , tapa ó plato oriental !!
Esta es la cantidad que me salió, como para dos días 2 personas , para que os hagáis la idea...
tiene buena pinta, en cunato compre esos ingredientes, lo hare!!!!!!!
ResponderEliminarAnoche nos comimos los que quedaban, y dijo
EliminarMarcos , "de esto tienes que hacer más veces..." jejejeasí da gusto !!
si, asi da gusto, jejejje
ResponderEliminar