Los ingredientes casi que sobra decirlos , jejeje , ya los tenemos en el título ...
1 tomate
3 pepinillos grandes
Queso fresco de cabra ( porque es el que yo tomo , pero vale uno de vaca )
Remolacha aguidulce en tiras
un puñaito de aceitunas
unas poquitas alcaparras
sal
aceite
Y la Elaboración como que no tiene mucho misterio ...
Pelamos el tomate y le hacemos dos cortes en forma de cruz sin llegar al fondo, para que quede el tomate abierto, le colocamos unas aceitunas encima.
Cortamos unos trocitos de queso fresco, y los pepinillos los cortamos por la mitad a lo largo, y lo vamos colocando de manera alterna, poniendo una cama de remolacha debajo del queso.
Colocamos encina de cada trozo de queso una alcaparra.
Le ponemos sal y aceite al gusto !!
Lo que más me gusta de las ensaladas es el colorido que tienen. Es que entran por los ojos...
ResponderEliminar¡Como esta tuya!. ¡Riquísima!