Ingredientes:
-Masa para 1 pizza ( ya sabéis que yo hago la masa y congelo, así siempre tengo )
-Unas cucharadas de tomate triturado 4 ó 5 al gusto
-unas cucharadas de salsa boloñesa ( que también tenía congelada que me sobró de hacer moussaka griega )
-queso rallado
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º.
Extendemos la masa , y la dejamos del grosor deseado, siempre las hago muy finas, pero esta vez probé a dejarla un poquito menos extendida, y la deje levar un poquito antes de montarla.
Ponemos la base de tomate, la salsa boloñesa y el queso rallado.
Horneamos de 12-15 minutos a 200º-220º , según horno.
Bueno, si un poco mas gordita, pero me gustaria igual. Una pregunta Ana, como congelas la masa?? En tupper o en film?? Es que me parece muy buena idea...
ResponderEliminarBesiños!!!
Pues lo hacía en bolitas en bolsas , pero estoy pensando , que ya no me queda... congelarlas ya estiradas , así descongela antes ! y lo taparé con film transparente.
ResponderEliminarLa verdad que es una idea buenísima, así no da pereza , " pizza , hacer la masa fregar la thermomix ..." es descongelar y montar ! y cuando hagas boloñesa guarda unas cucharadas y congela !!! jejeje
Besos guapa !!