Es una receta ligera, sana , sabrosa , y muy sencilla de hacer.
La original sólo lleva el panga, sin champiñón ni habas, eso al gusto de cada uno, podeis encontrar el enlace al final de la receta.
Ingredientes:
Para 4 personas ( si es para 3 personas poner solo 3 filetes de panga, el resto igual )
4 filetes de Panga
1 bandeja de champiñones
un manojo de habas yo puse 80 gr
3 dientes de ajo
75 gr vino blanco
perejil ( ser generos@s )
300 gr agua caliente
1/2 cucharada de harina
colorante ( una pizca para mejorar el aspecto )
1/2 pastilla de caldo de pescao
sal
pimienta
una hoja de laurel
25 gr aceite de oliva
Elaboración:
Salpimentar el panga , y ponerlo en el varoma y bandeja varoma. Siempre dejar espacio para que pase el vapor por algunas rendijas.Reservamos.
Echamos al vaso los ajos y perejil y programamos 5 seg , V.5 , bajamos restos.Añadimos el aceite y programamos 5 min , T.Varoma, V.1Incorporamos la harina, programamos 2 min, T.Varoma,V. 1Agregamos el vino , colorante, laurel ,pastilla de caldo, habas desgranadas, champiñones limpios con el tronquito arrancado ( lo incorporamos todo ) y agua caliente.
Ponemos el varoma y programamos 20 min, T.Varoma ,V.2, Giro Izquierda.
Fuente : Panga en Salsa Verde de Ana Sevilla .
Yo como siempre adaptando y tuneando al gusto con lo que tengo por casa.
Espero que os guste !!
que buena!! seguro que la hago un día de estos!!
ResponderEliminarte gustará ! puedes hacer el PANGA solo sin los champis !
EliminarUn beso !
Pues precisamente a cabo de sacar unos filetes de merluza del conge para mi para mañana, asi que seguro que la pruebo...voy a tomar nota!!!! Besiños!!!
ResponderEliminarVerás que rica la merluza así , y el bacalao ...
EliminarBesacossssss !!