Panini Boloñesa
Panini de Atún
Son ideales para una cena improvisada , si tenemos pan , una lata de atún y poco más.
Y para unos paninis boloñesa sólo un tarrito de boloñesa en el congelador !! yo tenía uno de una Moussaka que hice, pinchando aquí llegas ala receta.
Ingredientes:
2 trozos de pan abiertos como para bocadillo
unas cucharadas de tomate triturado
una lata de atún
queso rallado
aceitunas negras partidas en rodajas
unas cucharadas de boloñesa
Elaboración:
Sobre dos trozos de pan abiertos ponemos unas cucharadas de tomate, otras de boloñesa, y sobre estas queso rallado.
Ahora sobre los otros dos trozos ponemos unas cucharadas de tomate, el atún escurrido, unas aceitunas negras partidas en láminas y el queso rallado.
Horneamos unos minutos a 200º hasta dorar un poco el queso, no pasarnos para que no quede el pan muy seco.
Y tenemos lista una cena rápida. No siempre nos hace falta una pizza...
Listos para hornear
Fantasticos, me los guardo para la cena de un viernes, que es el dia de la pizza en mi casa
ResponderEliminarUn beso
Hola Loli ! genial ! a ver si les gusta el cambio , anda que no es fácil , se hacen en un periquete, un dia sin cena pero con pan sales del apuro ! Un beso guapa!
EliminarYo venia a ver los panini que menuda pinta tienen, ya iba a sacar el pan, pero casi que hoy mejor las espinacas y yo tambien me los dejo para el viernes...pero mira, me parece buena cena!!! Me voy a ir a pasar una temporada a tu casa!!!! ;-) Besiños!!!
ResponderEliminarHola Amara !! gracias ! me encanta que os gusten las recetas , no hay mejor recompensa.
EliminarUn abrazote guapa !!!
que pinta!!
ResponderEliminarEstan muy buenos Maria ! y se hacen en nada de tiempo !
ResponderEliminarSaludos !!
Se hacen en nada Maria !!
ResponderEliminarSaludos !
Ana, me parecen una maravilla, cocina buena, económica y sobre todo fácil!!. Eres estupenda !!!!
ResponderEliminarEsta si es una receta sin misterio eeh?! jijiji , pero que ricos están todo crujientes!
EliminarUn abrazo Ana!!!!!