martes, 8 de mayo de 2012

Paninis de atún y boloñesa


Panini Boloñesa



Panini de Atún


Son ideales para una cena improvisada , si tenemos pan , una lata de atún y poco más.
Y para unos paninis boloñesa sólo un tarrito de boloñesa en el congelador !! yo tenía uno de una Moussaka que hice, pinchando aquí llegas ala receta.


Ingredientes:

2 trozos de pan abiertos como para bocadillo
unas cucharadas de tomate triturado
una lata de atún
queso rallado
aceitunas negras partidas en rodajas
unas cucharadas de boloñesa

Elaboración:

Sobre dos trozos de pan abiertos ponemos unas cucharadas de tomate, otras de boloñesa, y sobre estas queso rallado.

Ahora sobre los otros dos trozos ponemos unas cucharadas de tomate, el atún escurrido, unas aceitunas negras partidas en láminas y el queso rallado.

Horneamos unos minutos a 200º hasta dorar un poco el queso, no pasarnos para que no quede el pan muy seco.

Y tenemos lista una cena rápida. No siempre nos hace falta una pizza...


Listos para hornear








9 comentarios:

  1. Fantasticos, me los guardo para la cena de un viernes, que es el dia de la pizza en mi casa
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Loli ! genial ! a ver si les gusta el cambio , anda que no es fácil , se hacen en un periquete, un dia sin cena pero con pan sales del apuro ! Un beso guapa!

      Eliminar
  2. Yo venia a ver los panini que menuda pinta tienen, ya iba a sacar el pan, pero casi que hoy mejor las espinacas y yo tambien me los dejo para el viernes...pero mira, me parece buena cena!!! Me voy a ir a pasar una temporada a tu casa!!!! ;-) Besiños!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Amara !! gracias ! me encanta que os gusten las recetas , no hay mejor recompensa.

      Un abrazote guapa !!!

      Eliminar
  3. Estan muy buenos Maria ! y se hacen en nada de tiempo !

    Saludos !!

    ResponderEliminar
  4. Se hacen en nada Maria !!

    Saludos !

    ResponderEliminar
  5. Ana, me parecen una maravilla, cocina buena, económica y sobre todo fácil!!. Eres estupenda !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta si es una receta sin misterio eeh?! jijiji , pero que ricos están todo crujientes!

      Un abrazo Ana!!!!!

      Eliminar