Pues ya me diréis si os animáis a hacerlo !!
Ingredientes:
400 gr calabacín
2 ajos pequeños sin el germen
100 gr aceite
1 cta pimentón dulce
700 gr agua
260 gr espinacas congeladas ( picada en porciones )
1 hoja laurel
350 gr patatas chascadas
300 gr bacalao partido en tacos y sin piel
yo lo tenía congelao, se puede hacer con bacalao desmigajao desalao
200 gr alubias
1 cta sal
Elaboración:
Ponemos en el vaso el calabacín a trozos y los ajos, y troceamos programando 5 seg, V4.
Añadimos el aceite y programamos 7 min, T.Varoma,V.Cuchara.
Añadimos el pimentón, 4 cucharadas de alubias , 2 cucharadas de agua, y programamos 15 seg, V.6.
Agregamos el resto del agua, las espinacas, hoja de laurel y patatas, programamos 10 min, 100º, Giro Izquierda, V.Cuchara.
Incorporamos el resto de alubias, y el pescado, programamos 10 min, 100º, Giro Izquierda,V.Cuchara.
Rectificamos de sal y mezclamos 10 seg,V Cuchara.
estos platos a mi me pirran, me encantan!! uff, que rico, los platos de cuchara son lo mejor del mundo!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
A mi marido no tanto , pero este dice que riquisimo ! el truco fue no ponerle mucha legumbre... jejeje
ResponderEliminarBesos Maria
Nunca lo preparé de esta manera y me gusta!! Besos :)
ResponderEliminarYo este potaje lo hago mucho, aunque con garbanzos y sin calabacin, tengo que probar a hacerlo como tú
ResponderEliminarBesitos