Receta: Libro Cuida Tu Salud
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin Huevo
Sin proteina de leche de vaca
Sin Maiz
Si no me gustan las alcachofas naturales es por lo entretenidas que son para comer, me daba pena quitarles muchas hojas ya que las tenia carnosas, así que ahí quedaron para comer.La solución está en quitarle muchas hojas exteriores ó entretenerte como cuando comes pipas con las mismas, deliciosas !!
Ingredientes:
800 gr alcachofas limpias
1/2 limón
50 gr aceite de oliva
20 gr harina de arroz ( si no tenéis intolerancia al gluten podéis poner harina de trigo )
50 gr zumo de limón
500 gr agua
1 cta de sal
Elaboración:
Limpiar las alcachofas quitando las hojas exteriores, sumergirlas en agua con 1/2 limón para evitar que se oxiden.
Ponemos en el vaso el aceite y la harina , y programamos 3 min,T.90º,V.4.
Colocar la mariposa en las cuchillas , encajar a giro izquierda para evitar que se salga, incorporar las alcachofas partidas en 2 ó en 4 según el tamaño de estas, escurridas , agregar también el zumo de limón 50 gr, el agua 500 gr y 1 cta sal. Programamos 20 min ,100º,Giro Izquierda,V.1.
Ingredientes:
800 gr alcachofas limpias
1/2 limón
50 gr aceite de oliva
20 gr harina de arroz ( si no teneis intolerancia al gluten podeis poner harina de trigo )
50 gr zumo de limón
500 gr agua
1 cta de sal
Elaboración:
Limpiar las alcachofas quitando las hojas exteriores, sumergirlas en agua con 1/2 limón para evitar que se oxiden.
Ponemos en el vaso el aceite y la harina , y programamos 3 min,T.90º,V.4.
Colocar la mariposa en las cuchillas , encajar a giro izquierda para evitar que se salga, incorporar las alcachofas partidas en 2 ó en 4 según el tamaño de estas, escurridas , agregar también el zumo de limón 50 gr, el agua 500 gr y 1 cta sal. Programamos 20 min ,100º,Giro Izquierda,V.1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario