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jueves, 22 de noviembre de 2012

Popietas de Panga con salsa de vino blanco y nata de soja,con setas y champiñón tropezados.



Anoche estaba con perritis de cocinar , y sin ideas de qué hacer para comer hoy.Buscando entre revistas encontré esta receta que he tuneado a mi gusto y necesidades , en vez de lubina le puse panga, y la nata la utilicé de soja, pero la podeis poner de la normal para cocinar.
Desde luego seguro que va a ser un éxito , yo ya lo he probado ...




Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin proteina de leche de vaca
Sin huevo

Ingredientes:

3 ó 4 filetes de panga ó lubina
50 gr cebolla
1 ramita perejil fresco
50 gr puerro
25 gr aceite de oliva
30 gr vino blanco
200 gr nata de soja
1 tarro de setas al natural escurridas 170 gr aproximado
1 bandeja de champiñón 300 gr aproximados, laminado y lavado
1 cta sal

* yo puse esa combinación de setas porque es lo que tenía en casa, lo podéis hacer con 400 gr de setas al natural ó en aceite, ó 30 gr de setas secas ( hidratadas en agua hirviendo 30 minutos).



Elaboración:

Enrollar los filetes de panga y atravesarlos con un palillo largo de pincho, colocar en el varoma y reservar.



Poner en el vaso la cebolla, puerro y perejil, y programar 4 seg,Vel.5, bajar los restos hacia las cuchillas.
Añadir los 25 gr de aceite y programar 6 min,T.100º,V.Cuchara.Sin cubilete.

Añadir 30c de vino y 200 de nata, colocar el varoma en su posición, tapar los filetes con film transparente y tapar también con la tapa, programamos 8 min,T.Varoma,V.Cuchara.

Incorporar las setas bien escurridas 8 me pesaron 440 gr en total, 1 cta sal, y programar 5 min,T.Varoma,Giro Izquierda,V.Cuchara, colocando el varoma de nuevo ( le di la vuelta a los filetes ), en mi caso todavía no estaban....

Servir los filetes acompañados de salsa.

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