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martes, 20 de noviembre de 2012

Panga en Salsa Con Gambas





Tenía claro que quería hacer pescado, y saqué unos filetes de panga del congelador, tocaba comida para 5 , ya que tengo a mi madre convaleciente de una caída; debía de contar con agradar a todos con la comida sin olvidarme del peque de la casa, y buscando buscando encontré  esta receta de Canecositas a la que cambié el vino blanco por cava y obvié la guindilla para que no picara.
Nos gustó a todos !

Ingredientes:

4 filetes de panga
4 ajos
1 cda de pereji
120 gr puerro a trozos
25 gr aceite
200 gr gambas peladas congeladas
5 gambones
85 gr de cava ó vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado
100 gr agua
colorante
sal
pimienta

Elaboración:

Ponemos en el vaso los ajos 5 seg, V.5 , una cucharada de perejil congelado 4 seg, V.5 , y bajamos los restos. ( Si el perejil es fresco agregarlo cuando el ajo y hacer solo ese paso )

Añadimos el puerro y picamos 5 seg,V.5 , incorporamos el aceite y programamos
 5 min,T.Varoma,V.1.

 Con un poco de aceite engrasamos Varoma y bandeja varona , salpimentamos los filetes de panga y los repartimos en el varoma y bandeja.Con las gambas peladas y los gambones haremos lo mismo.

 
 


Acabado el tiempo programado anteriormente incorporamos el agua , cava ó vino blanco, colorante, y la media pastilla de caldo ; colocamos el varomna y bandeja varoma en su posición y programamos 15 min, T.Varoma,V.1.

Ahora sacamos con mucho cuidado los filetes, las gambas y gambones , y servimos en platos acompañados de la salsa.

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