Aquí tenemos pan para dieta Dukan , gracias María por la receta !!
Al no llevar harina con gluten no leva, y por lo tanto es un pan muy compacto , nada esponjoso, pero para matar el gusanillo nos vale; si endurece un poco basta calentarlo un poquito,es lo que tiene no llevar gluten... pero os puedo asegurar que el mini bocata estaba bien rico !!
Ingredientes:
8 cdas de salvado de avena
8 cdas de salvado de trigo
8 cdas de maizena
8 cdas de leche en polvo
100 ml de agua
25 gr de levadura fresca prensada
1 cta de sal
Elaboración:
Pulverizamos la avena y el trigo en thermomix a Velocidad 10, añadimos el resto de ingredientes y amasamos aproximadamente un minuto.Aparentemente está liquido , esperar un poco que los salvados tomen el líquido, endurecerá la masa .Dividimos esta en 4 partes , cada panecillo será la ración de un día.
Damos forma a los panecillos , si queremos los podemos aromatizar echándole orégano por encima y un poco de sésamo. Lo metemos al horno a 175º de 12 a 15 minutos , según horno.
Y listo !
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