Páginas

sábado, 23 de febrero de 2013

Salsa de champiñón para acompañar carnes y pescados



 
Me pedía el cuerpo una salsa para acompañar las carnes y pescados a la plancha  en la dieta , y experimentando me salió esta, que en casa ha encantado.Con estas cantidades sale para más de dos veces, así que guardé la que sobró en dos tarritos de cristal en el congelador.
Es una salsa light , apta para dieta Dukan.
 
Ingredientes:
 
2 ajos
1 bandeja de champiñón ( 240 gr ya limpios )
1 cda de aceite de oliva
1 cta orégano
1 cta rasa ñora molida ó pimiento choricero molido

pimienta
1 cta sal
6 cdas vino blanco ( 45 ml )
agua 500 ml
1 pastilla caldo pollo
3 quesitos light

Elaboración:

Ponemos en el vaso los ajos y los champiñones 5 seg,V.5 , bajamos los restos.
Añadimos el aceite, orégano, ñora, sal y pimienta.
Programamos 10 minT.100º ,V.Cuchara.
Incorporamos el vino blanco, agua, pastilla de caldo y programamos 12 min, T.Varoma,V.Cuchara.
Añadimos los quesitos y trituramos1 min ,velocidad 10.
Ya tenemos nuestra salsa lista para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario