Páginas
▼
sábado, 23 de febrero de 2013
Muslos adobados ( Para hacer a la plancha )
Vamos a adobar unos muslos para hacer a ala plancha , y que podremos acompañar con una salsa light de champiñones, aquí os dejo el enlace .
Ingredientes:
Muslos deshuesados y sin piel ( si estamos a dieta mejor sin piel )
sal
pimienta
perejil picado
una pizca de canela
una rodaja de naranja
leche para cubrir ( de soja, sin lactosa , desnatada .... al gusto del consumidor)
Elaboración:
En un bol ponemos los muslos salpimentados, con el perejil , la canela y exprimimos la rodaja de naranja, añadimos una pizca de canela (que deja mucho sabor) cubrimos de leche, colocamos encima la rodaja de naranja y dejamos reposar que se macere.
Poner la plancha caliente y hacerlos bien.
Los podemos tomar así ó acompañados de alguna salsa como la que aconsejo más arriba de champiñones light.
buenisimos!! me los quedo para cenar, ok?? feliz domingo!
ResponderEliminarHabrá que probarlos, que el sabor tiene que ser especial, por lo menos es distinto y no siempre lo mismo.
ResponderEliminarVereis como os gustan , ya me contareis , que como dice Isa por cambiar de siempre lo mismo tenemos que ir experimentando sabores, muchos besos chicas !
ResponderEliminar