sábado, 23 de febrero de 2013
Muslos adobados ( Para hacer a la plancha )
Vamos a adobar unos muslos para hacer a ala plancha , y que podremos acompañar con una salsa light de champiñones, aquí os dejo el enlace .
Ingredientes:
Muslos deshuesados y sin piel ( si estamos a dieta mejor sin piel )
sal
pimienta
perejil picado
una pizca de canela
una rodaja de naranja
leche para cubrir ( de soja, sin lactosa , desnatada .... al gusto del consumidor)
Elaboración:
En un bol ponemos los muslos salpimentados, con el perejil , la canela y exprimimos la rodaja de naranja, añadimos una pizca de canela (que deja mucho sabor) cubrimos de leche, colocamos encima la rodaja de naranja y dejamos reposar que se macere.
Poner la plancha caliente y hacerlos bien.
Los podemos tomar así ó acompañados de alguna salsa como la que aconsejo más arriba de champiñones light.
Etiquetas:
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Sin Thermomix
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buenisimos!! me los quedo para cenar, ok?? feliz domingo!
ResponderEliminarHabrá que probarlos, que el sabor tiene que ser especial, por lo menos es distinto y no siempre lo mismo.
ResponderEliminarVereis como os gustan , ya me contareis , que como dice Isa por cambiar de siempre lo mismo tenemos que ir experimentando sabores, muchos besos chicas !
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