Tenía muchas ganas de hacer conejo, y éste me estaba pidiendo a gritos que lo sacara del congelador.Hace poquito que ví la receta y hoy me decidí a hacerla .Espero que os guste!
Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña ó puerro
- 5-6 dientes de ajo
- 1 cubilete de aceite
- u n conejo, troceado
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 500 gramos de caldo de carne o 500 gramos agua y una pastilla de caldo
- harina para rebozar la carne
- sal y pimienta
Poner la cebolla (ó puerro) y los ajos en el vaso y trocear 10 segundos, velocidad 5.
Agregar el aceite y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin el cubilete.
Enharinar los trozos de conejo e incorporarlos al sofrito y programar 9 minutos, temperatura varoma,giro a la izquierda, velocidad cuchara. Un par de minutos antes de finalizar el tiempo añadir el vino blanco.
Incorporar el caldo o el agua con la pastilla, salpimentar al gusto y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando acabe este tiempo, dejar reposar unos minutos y ya está listo para servir. Se puede acompañar con unas patatas fritas.
en cuanto me regale mi suegra otro conejo lo hare, jejejje, Ana tu blog, lo estoy utilizando de recetario, jjajaja.
ResponderEliminarY yo que me alegro !! , luego quiero hacer el que hacia mi abuela , sin harina, fritico , pero no se si saldrá bien aqui ..., pues nada , aunque no tengas blog , que ya puedes empezar .... me pasas tus recetas y las hago y te las publico !! ;-P
Eliminarjajaj, eso esta hecho. ya te las pasare, jajajaj
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