martes, 3 de abril de 2012

Pizza de Pollo Asado





Cualquier excusa es buena para hacer una pizza , no ? pues la de hoy es un muslo de pollo asado en la nevera y algo más !!


Ingredientes:

masa de pizza italiana de Elizabettha   que teníamos en el congelador dentro de una bolsa.
la tendremos que dejar descongelar con tiempo.Por lo menos media hora se va ...
Queso rallado
1 muslo de pollo asado
4 ó 5 champiñones
Orégano
tomate natural

Elaboración:

Precalentar el horno a 220º

Una vez descongelada la masa , la estiramos con un rodillo y la dejamos del grosor deseado, si queremos la podemos dejar levar un poquito más antes de poner los ingredientes ó después.
Incorporamos unas cucharadas de tomate, un poco de queso rallado, el pollo desmenuzado y un poco de queso por encima y espolvorear con orégano.

Sólo falta hornear a 220º unos 12-15 minutos , ya sabéis que esto varía según el horno .

No hay comentarios:

Publicar un comentario