Ingredientes:
800 gr pimientos verdes ( tenia la mayoría italianos )
200 gr azúcar normal
200 gr azúcar moreno
100 gr vinagre de vino blanco
60 gr vinagre de módena
Elaboración:
Ponemos los pimientos en el vaso, y programamos 10 seg ,V.4.
Incorporamos los demás ingredientes, colocamos el cestillo encima de la tapa , y programamos 25 min ,T.Varoma,V.Cuchara.
Acabado el tiempo dejamos templar un poco y trituramos 1 minuto ,V.8.
Ya tenemos nuestra mermelada salada lista para acompañar una tostada de queso fresco ó de rulo de cabra , como complemento en un bocata de carne, para acompañar una carne a la plancha ...
que color más oscuro tienen los botes!! seguro que para una buena presentación en un aperitivo vá genial así de oscura
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Hola Maria , será por el azúcar moreno y el vinagre de módena !
EliminarUn abrazo !
Jejejejeje sabes que tengo ahora mismo en la thermo haciendo chuf chuf??? mermelada de pimientos precisamente, aunque rojos.
ResponderEliminarMe voy a dar una vueltilla por aqui, que acabo de llagar de vacas y te tenia abandonada.
Un besiño guapa!!
Que buenos rojos !! yo tambien tengo hecha de rojos.
EliminarPues tengo muchas recetas pendientes ... a ver si volvemos a la rutina.
Besitos Amara !!