domingo, 29 de julio de 2012
Macarrones Di Mare
Me encanta la pasta !! de cualquier manera , si es que , qué buena está ! Y esta receta no tiene ningún desperdicio, pero ninguno , es del blog de Ana Sevilla , yo la he adaptado con leche y nata de soja, y está de vicio ...
Ingredientes: PARA 4 PERSONAS
250 gr macarrones
200 gr. palitos de cangrejo
4 dientes ajo
25 gr aceite
200 gr gambas peladas descongeladas
250 gr nata de soja
100 gr leche de soja
1 cta sal
pimienta negra
nuez moscada
500 gr agua
perejil picado espolvorear
Elaboración:
Pesamos los macarrones . Reservar.
Ponemos en el vaso los palitos 4 seg. vel.4. Reservar.
Picamos el ajo unos 4 seg a V.5, y añadimos el aceite, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
Incorporamos las gambas bien escurridas y palitos picados reservados, 2 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.Añadir la nata, leche, sal, pimienta y nuez moscada, 4 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.Agregar el agua, 5 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.Programar 10 min. 100º, giro izda, vel. cuchara, echar los macarrones por el bocal (si en ves de macarrones son espaguetis podéis partirlos por la mitad para que os sea más fácil), apretando un poco según se vayan ablandando, colocar el cestillo en lugar del cubilete. Dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente espolvoreados con perejil!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario