jueves, 25 de abril de 2013

Champiñones con ajetes al vino dulce.



Unas bandejas de champiñones, un vino dulce abierto ... y ganitas de hacer algo rico.
Aquí os dejo estos champiñones , en casa nos encantaron.

Ingredientes:

2 bandejas de champiñones ya limpios , total 500gr.
1 manojo de ajetes tiernos, 60 gr ya limpios
60 gr aceite de oliva
1 cta de sal
65 gr vino blanco dulce ó en su defecto normal
50 gr Pedro Ximenez

Elaboración:

Primero de todo tener limpios los ajetes y cortados y también los champiñones.
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 5 min,T.Varoma,V.1 sin cubilete.
Echamos los ajetes al vaso y sofreímos 10 min,T.Varoma,V.Cuchara,Giro Izquierda.
Colocamos la mariposa e incorporamos los champiñones cortados,sal, vinos , y programamos 10 min,T.100º,V.Cuchara,Giro Izquierda con cubilete puesto.
Terminado el tiempo quitamos el cubilete y reducimos 5 minutos más.T.Varoma,Giro Izquierda,V.Cuchara.

2 comentarios:

  1. Me encanta tu blog !!! me hago seguidora y te dejo un regalito en mi blog . Saludos !!!

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