Esta receta me trae muy buenos recuerdos, me hace viajar años atrás a nuestros años cómodos sin estrés ni prisas...los años de noviazgo, que nostalgia de aquellos días ! Y esa cremita de perdiz que preparaban mi suegra y su familia en el restaurante, ese saborcito tan rico que esta crema me recuerda tanto. Es una receta muy sencilla y que seguro te encanta.
Ingredientes:
600 gr cebolla en cuartos
45 gr aceite
1 cta sal
Pimienta molida blanca
240 gr pechuga de pollo en trozos
2 cdas soperas de vinagre
10 gr harina
280 gr cerveza ó vino blanco
1 litro de agua
1 y 1/2 pastilla de avecrem
Elaboración:
Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos, aceite, sal, pimienta,picamos 7 segundos V.4. Añadimos la pechuga de pollo troceada y el vinagre. Regogamos 20 minutos,T.Varoma(TM5), V.0,5, sin cubilete.
Incorporamos la harina, cerveza, agua, avecrem.
Programamos 25 minutos, T.100•, V.1
Dejamos templar y trituramos 1 minuto, V.5-10 .
Servir acompañada de picatostes y disfrutar ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario