domingo, 13 de mayo de 2012

Panga en salsa verde con habitas y champiñones



Es una receta ligera, sana , sabrosa , y muy sencilla de hacer.
La original sólo lleva el panga, sin champiñón ni habas, eso al gusto de cada uno, podeis encontrar el enlace al final de la receta.


Ingredientes:
 Para 4 personas ( si es para 3 personas poner solo 3 filetes de panga, el resto igual )

4 filetes de Panga
1 bandeja de champiñones
un manojo de habas yo puse 80 gr
3 dientes de ajo
75 gr vino blanco
perejil ( ser generos@s )
300 gr agua caliente
1/2 cucharada de harina
colorante ( una pizca para mejorar el aspecto )
1/2 pastilla de caldo de pescao
sal
pimienta
una hoja de laurel
25 gr aceite de oliva

Elaboración:

Salpimentar el panga , y ponerlo en el varoma y bandeja varoma. Siempre dejar espacio para que pase el vapor por algunas rendijas.Reservamos.
Echamos al vaso los ajos y perejil y programamos 5 seg , V.5 , bajamos restos.Añadimos el aceite y programamos 5 min , T.Varoma, V.1Incorporamos la harina, programamos 2 min, T.Varoma,V. 1Agregamos el vino , colorante, laurel ,pastilla de caldo, habas desgranadas, champiñones limpios con el tronquito arrancado ( lo incorporamos todo ) y agua caliente.
Ponemos el varoma y programamos 20 min, T.Varoma ,V.2, Giro Izquierda.


Yo como siempre adaptando y tuneando al gusto con lo que tengo por casa.

Espero que os guste !!



4 comentarios:

  1. que buena!! seguro que la hago un día de estos!!

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    1. te gustará ! puedes hacer el PANGA solo sin los champis !

      Un beso !

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  2. Pues precisamente a cabo de sacar unos filetes de merluza del conge para mi para mañana, asi que seguro que la pruebo...voy a tomar nota!!!! Besiños!!!

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    1. Verás que rica la merluza así , y el bacalao ...

      Besacossssss !!

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