jueves, 27 de septiembre de 2012

Arroz con conejo y pollo



Ingredientes: para 3-4 personas

300 gr pollo
250 gr conejo
2 dientes de ajo
100 gr tomate natural pelado
1 litro de agua
1 cta pimentón dulce
sal
200 gr arroz



Elaboración:

Ponemos en el vaso los ajos, y tomates troceados, 8 seg,V.6. Reservar.

Ponemos ahora 70 gr de aceite el pollo y conejo y sofreímos 20 min, T.Varoma,V.Cuchara,Giro Izquierda,Cestillo.
Agregamos el tomate, y sofreímos 5 min, 10º,Giro Izquierda,V.Cuchara.

Incorporamos el pimentón , agua ,2 ctas de sal no muy colmadas, y programamos 30min,100º, V.Cuchara,Giro Izquierda. Verificamos el punto de sal.

Añadimos el arroz, y programamos 13 min, 100º, Giro Izquierda,V.Cuchara.

Podemos aromatizarlo con tomillo y un chorrito de limón.

Estaba riquísimo !!

Esta receta ha salido de ojear el libro "Arroces de Levante".

4 comentarios:

  1. Jolin Ana, tu si que le sacas partido a la thermo ehhh!!! Yo los arroces aun los hago de manera tradicional, pero me tengo que animar que ya veo que los resultados son estupendos.
    Un besiño guapisima!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Amara ! además de verdad ! pues tienes que probar porque yo llevo dos y salen muy buenos.

      Besitos ....

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Hola Lola ,

      Sí sale muy rico ! Gracias por tu comentario ! Besos !

      Eliminar