jueves, 27 de septiembre de 2012
Arroz con conejo y pollo
Ingredientes: para 3-4 personas
300 gr pollo
250 gr conejo
2 dientes de ajo
100 gr tomate natural pelado
1 litro de agua
1 cta pimentón dulce
sal
200 gr arroz
Elaboración:
Ponemos en el vaso los ajos, y tomates troceados, 8 seg,V.6. Reservar.
Ponemos ahora 70 gr de aceite el pollo y conejo y sofreímos 20 min, T.Varoma,V.Cuchara,Giro Izquierda,Cestillo.
Agregamos el tomate, y sofreímos 5 min, 10º,Giro Izquierda,V.Cuchara.
Incorporamos el pimentón , agua ,2 ctas de sal no muy colmadas, y programamos 30min,100º, V.Cuchara,Giro Izquierda. Verificamos el punto de sal.
Añadimos el arroz, y programamos 13 min, 100º, Giro Izquierda,V.Cuchara.
Podemos aromatizarlo con tomillo y un chorrito de limón.
Estaba riquísimo !!
Esta receta ha salido de ojear el libro "Arroces de Levante".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Jolin Ana, tu si que le sacas partido a la thermo ehhh!!! Yo los arroces aun los hago de manera tradicional, pero me tengo que animar que ya veo que los resultados son estupendos.
ResponderEliminarUn besiño guapisima!!!
Hola Amara ! además de verdad ! pues tienes que probar porque yo llevo dos y salen muy buenos.
EliminarBesitos ....
Sencillo y riquisimó, todo un lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lola ,
EliminarSí sale muy rico ! Gracias por tu comentario ! Besos !