jueves, 21 de marzo de 2013

Fiambre de pollo y pavo ( ó jamón york )


Esta receta me la pasó mi presentadora María Bella , es light y apta para dieta Dukan.
Para picotear mientras estamos a dieta...

Ingredientes:

250 gr pechuga de pollo
250 gr pavo cocido ó jamón york
1 huevo mediano
sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos en el vaso la pechuga a trozos, y programamos 5 seg,V.4.
Añadimos el pavo ó york y otra vez 5 seg, V.4, bajamos los restos.
Incorporamos el huevo, sal y pimienta y programamos 4 seg, V.3.

Colocamos film transparente sobre la encimera un poco mojada, sobre este ponemos la mezcla del vaso y le damos forma cilíndrica y enrollamos.Cerramos bien por los bordes como si fuera un caramelo.

Ponemos en el vaso 600 ml de agua , colocamos el varoma en posición y dentro el fiambre, tapamos .
Programamos 25 min, V.2 ,T.Varoma.

Ya tenemos nuestro fiambre, retiramos el film, dejamos enfriar y le ponemos uno nuevo para conservar en la nevera.

2 comentarios:

  1. excelente manera de hacer nuestras barras caseras de fiambre!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la idea de hacer jamon york casero!!!! Ademas, se me ocurren mil maneras de utilizarlo ademas de comerlo asi, claro!!!!

    Un besiño Ana!!!

    ResponderEliminar