sábado, 22 de septiembre de 2012

Granizado de Sandía



Ingredientes:  Para 4 - 6 personas según tamaño de la ración

700 gr sandía congelada sin pepitas
1/2 limón pelado sin parte blanca ni huesos
100 gr azúcar
250 gr agua




Elaboración:

Ponemos en el vaso la sandía , si al congelarla se ha quedado hecha una pieza podemos darle unos golpes con el mazo del mortero con mucho cuidado y con la bolsa de la sandía cerrada.Añadimos también azúcar y limón.

Trituramos 1 minuto , Velocidad 5- 10.
Si vemos que antes de terminar el tiempo ha terminado de triturar y está toda la sandía pegada a las paredes del vaso paramos el triturado.

Añadimos el agua y trituramos unos segundos más.
Comprobamos el dulzor del granizado , dependiendo del dulzor natural de la sandía necesitaremos más ó menos azúcar.

Servir y disfrutar


2 comentarios:

  1. jejjejeje, este de sandía también lo tengo yo, aunque a mí no me quedó con este color tan rojo, un aspecto muy apetecible!

    ResponderEliminar
  2. Ah si ? voy a vertelo !! este verano he estado un poco de relax en cuanto a recetas, aunque tengo cosas pendientes de publicar...
    Voy a visitarte,

    Besitos !

    ResponderEliminar