viernes, 13 de noviembre de 2015

Relleno de morcilla encebollada con berenjena

Y porque no ?? Nunca se os había ocurrido ? Pues a mí tampoco,hasta hoy ...

Este relleno es ideal para volovanes, Tartaletas, montaditos, cilindros de berenjena, milhojas de berenjena, y tapas varias...
Ingredientes:
4 berenjenas medianas-pequeñas
330 gr de cebolla
2 morcillas
5-6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Queso rallado
Elaboración:
Lavamos las berenjenas y las partimos en dos, les hacemos unos cortes,sal y rociamos con spray una pizca de aceite(opcional); ponemos las medias berenjenas en el microondas en un plato, tapadas con film, pinchamos el film con la punta del cuchillo para dejar salir el vapor, y programamos el micro sobre 6-7 minutos.

En una sartén ponemos el aceite y la cebolla picada, un poco de sal y  sofreímos.
Cuando estén las berenjenas les vaciamos la pulpa y la troceamos.
Le quitamos la piel a las morcillas metiendo la punta de una tijera de cocina, y la llevamos por la parte superficial hasta el otro extremo.Troceamos al gusto la morcilla y la incorporamos a la sartén,sofreímos.


Añadimos la  berenjena al sofrito . Cuando esté listo podemos rellenar las berenjenas, les ponemos un poco de queso rallado y a gratinamos en el horno . 



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