3 muslos de pollo deshuesados ( según los comensales )
*si pones más muslos añade también más cantidad del resto de ingredientes
1 cebolla cortada en rodajas
1 naranja lavada y con piel cortada a rodajas
12 cucharadas soperas de tomate natural triturado
pizca de azúcar
hiervas provenzales
patatas ( cantidad dependiendo de los comensales ) partidas en dos a lo largo
30 ml aceite de oliva
250 ml agua
165 ml vino blanco
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º .
En una fuente para horno extendemos el tomate triturado, le ponemos un poquito de azúcar espolvoreado.
Sobre el tomate pondremos las rodajas de cebolla y naranja, las patatas cortadas en dos y con unos cortes, ponemos sal a las patatas.
Espolvorear un poco la fuente con hiervas provenzales.
Es el momento de incorporar los ingredientes líquidos, el aceite, vino y agua.
Hornearemos durante una hora, como tenemos que darle la vuelta programaremos 30 minutos por un lado, daremos la vuelta a los muslos y programaremos la siguiente media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario