sábado, 9 de mayo de 2020

Pizza de Coliflor (Base)








Ingredientes:
500 gr de ramilletes de coliflor lavados
270 gr queso rallado ( emmental ó mozarella )
2 huevos
Sal

Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º C.
Lo primero que haremos será picar la coliflor, con picadora, con un rallador, ó con thermomix.
Si tienes thermomix pon los ramilletes en el vaso y pica 5 segundos velocidad 5 .
Ahora podemos mezclar todos los ingredientes en un bol a mano ó con thermomix . Si tienes thermomix programa velocidad 3 y medio hasta que veas que queda bien mezclado .
Dividimos la mezcla en dos, ponemos papel de hornear sobre una bandeja de horno y formamos
la primera base del grosor deseado, yo las hago finitas.
Horneamos 14 minutos (vigilar que ya sabéis que cada horno ...) Dejarla que coja color para que no nos quede luego húmeda.
Rellenamos al gusto, cuanto más relleno le pongas menos sabor a coliflor le sacarás .
Yo pongo una capa fina de tomate frito, queso rallado, ingredientes al gusto, y queso rallado.
Volvemos a meter al horno hasta que quede dorada a nuestro gusto.


Os dejo este vídeo para que veáis como me queda la base después de hornearl, y unas fotos más...

















Ponemos más queso por encima y horneamos.




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