domingo, 2 de septiembre de 2012

Mermelada de Pimientos Verdes Confitados







Ingredientes:

800 gr pimientos verdes ( tenia la mayoría italianos )
200 gr azúcar normal
200 gr azúcar moreno
100 gr vinagre de vino blanco
60 gr vinagre de módena

Elaboración:

Ponemos los pimientos en el vaso, y programamos 10 seg ,V.4.

Incorporamos los demás ingredientes, colocamos el cestillo encima de la tapa , y programamos 25 min ,T.Varoma,V.Cuchara.

Acabado el tiempo dejamos templar un poco y trituramos 1 minuto ,V.8.

Ya tenemos nuestra mermelada salada lista para acompañar una tostada de queso fresco ó de rulo de cabra , como complemento en un bocata de carne, para acompañar una carne a la plancha ...

4 comentarios:

  1. que color más oscuro tienen los botes!! seguro que para una buena presentación en un aperitivo vá genial así de oscura
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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    1. Hola Maria , será por el azúcar moreno y el vinagre de módena !
      Un abrazo !

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  2. Jejejejeje sabes que tengo ahora mismo en la thermo haciendo chuf chuf??? mermelada de pimientos precisamente, aunque rojos.
    Me voy a dar una vueltilla por aqui, que acabo de llagar de vacas y te tenia abandonada.
    Un besiño guapa!!

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    1. Que buenos rojos !! yo tambien tengo hecha de rojos.
      Pues tengo muchas recetas pendientes ... a ver si volvemos a la rutina.

      Besitos Amara !!

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