domingo, 22 de febrero de 2015

Macarrones a la carbonara con leche ideal,bacon y champiñones .Receta light

Vamos a hacernos unos macarrones ligeros aunque no lo parezca , serán integrales , y la leche ideal muy baja en materia grasa en comparación con la nata , lo único el bacon, pero como veréis tampoco ponemos casi aceite .Probarla y veréis que no es nada pesada.Mi hijo de 5 años solo los tomaba con tomate, al ver el plato frunció el ceño , y comió a regañadientes, me llamó ..,"mama ..." Agachó la cabeza y me dijo bajito ..."que me gustan mucho .."

Ingredientes:
40 gr cebolla
100 gr bacon
20 gr aceite
130 gr champiñón laminado
500 gr leche ideal
35 gr queso de bola
Queso rallado al gusto total 65 queso

Para cocer la pasta : agua sal y pimienta en un cazo y cocemos en nuestro caso 200 gr de pasta , (somos dos y un niño)
Podéis contar con 80 gr de pasta por persona y aun así es mucho.

Elaboración : con thermomix
-mientras hacemos la salsa cocemos la pasta en un cazo.
Ponemos en el vaso la cebolla 3 seg,V.5.
Añadimos el aceite y bacon 5 minutos,T.V, V.1.
Incorporamos el champiñón  laminado 5 min ,T.V,V.1
Añadimos los quesos y  la nata y
programamos 8min , T.100• ,V.3
Incorporamos a la pasta y a disfrutar !!

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