domingo, 15 de enero de 2012

Sopa Castellana

Esta semana ya apetecía una sopita , y éste día necesitaba algo rápido de hacer, así que cogí el libro imprescidible y me decidí por la sopa.

Ingredientes para 2 personas

50 gr de AOVE
4 dientes de ajo cortados en láminas
4 rebanadas ( 50 gr ) de pan de día anterior cortadas finas
1/2 cucharada rasa de pimentón dulce
750 gr de agua
1 pastilla de caldo de carne
1 huevo
50 gr de jamón en trocitos

Elaboración
  • Poner en el vaso el aceite y el jamón.Programar 5 min,T.varoma,V.1.
  • Añadir los ajos y programar 4 min,T.varoma,giro a la izquierda,V.cuchara.
  • Incorporar 1 rebanada de pan y programar 2 min,T.varoma,giro a la izquierda,V.cuchara.Añadir el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
  • Añadir el agua y la pastilla de caldo.Programar 20 min,100º,V.1.
  • Cuando acabe el tiempo programado, para la máquina e incorporar el huevo.Programar 1 min ó menos para que se termine de cuajar el huevo,100ºº, V1.
  • El pan restante se puede añadir ahora ó al servir la sopa en el plato.Dejar reposar la sopa unos minutos dentro del vaso sin bajarlo de la máquina, y servir muy caliente.
Buen provecho !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario