martes, 26 de febrero de 2013

Huevos rellenos Dukan, Light






Ingredientes:

Para dos personas.

4 huevos
30 gr puerro ó cebolla muy picado
1 lata de atún al natural muy escurrida
ajo en polvo
especias toque italia
60 gr gambas peladas congeladas
1 cda salsa de soja
2 cdas queso untar san millan 0%
4 cdas tomate natural triturado
Opcional para adornar- 125 gr de requesón 0% ( la próxima vez no le pondré , no me gustó )

Elaboración:

Cocemos los huevos en un cazo con un chorrito de vinagre, aproximadamente 12 min desde el comienzo en el que rompa a hervir. Enfriamos bajo el agua fría , dejamos templar un rato y pelamos.
Los partimos en dos separando las yemas de las claras, con una cuchara quitaremos un poquito de clara haciendo más hueco para poder rellenarlos después.

Hacemos ahora la mezcla del relleno.En una satén a fuego bajo pochamos el puerro , sin nada de aceite ó con una cucharada sopera de aceite de oliva.Cuando este casi pochado añadimos el atún, especias, gambas ,soja ,las yemas de dos huevos, el queso de untar , la clara sacada con la cuchara y el tomate, y sofreímos.

Rellenamos los huevos con la mezcla y colocamos boca abajo en un plato , adornaremos con requesón y las 2 yemas de huevo restantes ó solo con las yemas.
Dejamos enfriar en la nevera unas horas y listo para tomar.

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