lunes, 15 de junio de 2015

Solomillo al Pedro Ximenez



Ingredientes : (para dos personas )
1 solomillo (depende del tamaño)
Sal 
pimienta
40 ml aceite de oliva
1 cebolla
1 cta maizena
3/4 de vaso medidor de Pedro Ximenez
1 vaso medidor agua
1 cta sal
Elaboración tradicional :
Cortamos el solomillo en medallones de dos dedos de grosor y salpimentamos.En una sartén o una olla ponemos el aceite y doramos los medallones ,reservamos .Picamos la cebolla y la sofreímos ,incorporamos la maizena ,le damos unas vueltas y añadimos el vino ,agua y sal ,evaporamos el alcohol , echamos los solomillos y cocinamos.Una vez terminado podemos pasar la salsa para dejarla mas fina.
Elaboración: en olla Gm
Cortamos el solomillo en medallones de dos dedos de grosor y salpimentamos.Ponemos en la cubeta el aceite en menú plancha y doramos un  poco el solomillo y lo reservamos .
Picamos la cebolla y la sofreímos ,le añadimos la maizena ,damos unas vueltas e incorporamos el vino ,agua y sal , evaporamos un poco el alcohol ,añadimos el solomillo y programamos Menú Guiso 120 grados , 10. Minutos .Sin tapa . Para tener la salsa mas fina la podemos triturar .



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