domingo, 29 de abril de 2012

Pizza Boloñesa









Ingredientes:

-Masa para 1 pizza ( ya sabéis que yo hago la masa y congelo, así siempre tengo )
-Unas cucharadas de tomate triturado 4 ó 5  al gusto
-unas cucharadas de salsa boloñesa ( que también tenía congelada que me sobró de hacer moussaka griega )
-queso rallado




Elaboración:

Precalentamos el horno a 220º.
Extendemos la masa , y la dejamos del grosor deseado, siempre las hago muy finas, pero esta vez probé a dejarla un poquito menos extendida, y la deje levar un poquito antes de montarla.

Ponemos la base de tomate, la salsa boloñesa y el queso rallado.

Horneamos de 12-15 minutos a 200º-220º , según horno.

2 comentarios:

  1. Bueno, si un poco mas gordita, pero me gustaria igual. Una pregunta Ana, como congelas la masa?? En tupper o en film?? Es que me parece muy buena idea...
    Besiños!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues lo hacía en bolitas en bolsas , pero estoy pensando , que ya no me queda... congelarlas ya estiradas , así descongela antes ! y lo taparé con film transparente.
    La verdad que es una idea buenísima, así no da pereza , " pizza , hacer la masa fregar la thermomix ..." es descongelar y montar ! y cuando hagas boloñesa guarda unas cucharadas y congela !!! jejeje

    Besos guapa !!

    ResponderEliminar