miércoles, 25 de abril de 2012

Pizza de Salchichas y Champiñón





Ingredientes:

Masa para 1 pizza de tamaño mediano-pequeño

3 salchichas pavo-pollo con queso ( Hacendado )
5 champiñones
unas cucharadas de tomate triturado
queso rallado


Elaboración:

En mi caso , lo primero descongelar la masa. Me gusta tener en el congelador siempre alguna porción.

Precalentar el horno a 220º.

Estiramos sobre una base enharinada ó papel vegetal hasta dejarla del grosor deseado y tamaño.

Extendemos unas cucharaditas de tomate, encima los champiñones a rodajas y las salchichas fileteadas.

Espolvoreamos con queso rallado y hornear a 220º de 12 a 15 minutos.


2 comentarios:

  1. Que bueno, haces las pizzas como a mi me gustan, finitas y cargaditas..y con extra de queso!!! Me voy a tener que ir a cenar a tu casa!!! Un besazo guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Amara !! cargaditas sí ... a veces me paso, jajaja , pero que buenas, a ver si pongo la boloñesa que la dejé más gordita, pero poco más , jaja , y también estaba ... nada como la pizzas caseras ! Besos para ti también Amara !

      Eliminar