martes, 15 de diciembre de 2015

Salpicón de langostinos piña y mango con vinagreta de cítricos





Un salpicón diferente, atípico, la vinagreta me tenía bastante escéptica y bueno,me ha gustado mucho!! sabor cítrico y dulce,nada amargo ni ácido, y el salpicón de langostinos con fruta dulce Uhmmm una mezcla sorprendente ! Ideal para dejarse sorprender .
Tienes langostinos cocidos? Mejor ,ese tiempo que ahorramos, y sino pues los cocemos en thermomix. 
Se puede dejar preparado con antelación por lo que es ideal si tienes invitados, la vinagreta, la fruta troceada...
Encontré la receta por una revista de especial Navidad de años anteriores .
Ingredientes : para 4 raciones 
La piel de una lima
La piel de una naranja
75 gr aceite de oliva
1 cta de sal
30 gr vinagre de manzana 
400 gr piña natural en trozos
400 gr mango maduro en trozos
1 cda perejil fresco picado (opcional)
800 gr langostinos cocidos pelados y partidos en dos.

Elaboración: 
Ponemos en el vaso la piel de la lima y la naranja y programamos 20 seg,V.5. Bajamos los restos, añadimos aceite, sal y vinagre,mezclamos 10 seg, V.4.
Ponemos en un bol la fruta troceada, añadimos los langostinos,vinagreta y perejil. Removemos y servimos muy frío

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