1 melocotón pelado sin hueso y troceado , si no es temporada le pondremos melocotón en almíbar troceado y reservamos el almíbar.
1 manzana lavada con piel sin semillas cortada en cuartos
1 naranja pelada con piel cortada en cuartos
1 limón lavado con piel cortado en cuartos
1 botella de sidra natural
Almíbar del melocotón o licor de manzana 30-40 gr
120 gr azúcar
Hielos
Elaboración:
Si el melocotón es natural lo pondremos en el vaso y troceamos 2 seg,V.4.Si es en almíbar yo prefiero trocear con cuchillo .Reservamos el melocotón en la jarra donde vayamos a servir la sangria
Sin lavar el vaso ponemos la manzana, naranja, limón, sidra, azúcar, y licor o almíbar.Trituramos 2 segundos, V.10, ponemos el cestillo en el vaso, lo sujetamos con la espátula y echamos la sangria en la jarra con los trozos de melocotón. Si la vamos a servir ya le podemos poner los hielos ,de no ser así meteremos la jarra en la nevera, y antes de servir le ponemos los hielos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario